67после меня
даже не сына ни дочки не внуков
когда испущу я последний свой вздох
погибнут все полчища слухов
быть может напишут рецензию мне
а может растиражируют сборник
и будут влюбленные их читать при луне
сжимая в руке толстый томик
поэтов нынче много развелось
и меня уже хвалили двое
радость творчества познать мне довелось
но пока это крупица в море
Свидетельство о публикации №111122904738