liebe

ты так заразно улыбаешься,
ты так красиво говоришь..
мне нравится,что не меняешься:
ты так талантливо молчишь.

ты будь моим лечебным пластырем,
ты затыкай,когда неистово кричу.
да, затыкай как пожелаешь,поцелуями
и вовремя показывай врачу

ты знаешь,я такая нелюбезная,
такая грубая,капризная,но верная.
такая непростая и беспечная.
знаешь,но главный мой эпитет:
я-твоя.

сотворить с тобою горестность побега.
говорить о наболевшем и тебе,
обнимать и целовать ладони снега,
посвящать себя апрелям и весне.


Рецензии