Ты моя жизнь

Я умирал от нежных поцелуев
И прикосновений ласковых твоих.
Я заключал в объятья твое тело
И наслаждался искренней любви.

На грани сна я был,от счастья бредил
И губы мне шептали в унисон,
Что нас ни кто не разлучит на веки.
Хотя мне это все казалось сном.

Открыв глаза я вижу ты прекрасна.
Твое дыханье задает мне ритм.
Я забываю то, что мне казалось
И продолжаю дальше жить!


Рецензии
Я бы назвала этот стих -счастье- , но Вы придумали лучше).

Мэлвин   23.03.2012 07:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо )

Сергей Свечников   23.03.2012 08:45   Заявить о нарушении