Прозреть заставить невозможно
И Злу всегда не пировать.
Любить учиться Жизнь не сложно.
Сложнее Жизнь преподавать
Нам Радость только в утешенье.
Невзгоды нам учителя.
Нам академией лишенья.
Ну экзаменом петля
Свидетельство о публикации №111122900468