Флирт

Мы, о любви всегда мечтаем,
И объекты выбираем,
Есть на вечер, как костюм,
Во всем легкий, как парфюм.

Но, за все надо платить,
Одних, роза удивит,
А другой, дари букет,
Третьей, подавай банкет.

Есть объекты для приема,
Вроде, знатная персона,
Ей, бриллианты подавай.
Вам подарит сказку, рай.

Дама есть, типа жена,
Ей нужна уже казна,
Иль зарплата, или взятка,
Криминального порядка.

А духовная  душа,
То, любовь, без барыша,
Нежный слог, лишь умиляет,
Она душу открывает.


Рецензии