Ты уедешь...

Всё, как прежде. Ночь. Скрип калитки.
Лунный блеск у тебя в волосах.
Но не видно той прежней улыбки.
Только холод в твоих глазах.

Припев:
Ты уедешь в свой город,
Я останусь один.
Буду я по перрону
Каждый вечер бродить.

Ты уедешь, а я останусь.
Я останусь совсем один.
Кто залечит на сердце рану
От твоей слишком острой любви.

Поцелуй мне не нужен прощальный.
Пусть сгорает навеки любовь.
И не нужен мне взгляд твой печальный,
От которого стынет кровь.


Рецензии