Четыре вечных существительных

Всего четыре существительных:
Любовь, надежда, вера, честь...
Четыре слова удивительных
Желаю искренне прочесть.

Я не смогу спасти людей
От зависти, грехов и лжи...
Ответь, Всевышний, мне скорей –
Как им помочь, прошу, скажи!

Хочу зажечь огонь в сердцах
И пробудить слепые души!
Но вижу только страх в глазах –
Всё бесполезно... Дух разрушен!

Лишь громкие слова? Отнюдь.
Не счесть деяний омерзительных...
Услышь меня и не забудь
Четыре вечных существительных.

Надежда, вера, честь, любовь
В сознании воскреснут вновь!


Рецензии