Нас зима повенчала с тобою...
поженившихся 1 января 1941 года,
и проживших в любви и согласии
54года.
Нас зима повенчала с тобою,
Снег – фатой, а корона из звёзд.
Моя зимняя сказка, любовью
Ты меня согреваешь с тех пор.
Припев:
Наколдуй нам зима, наколдуй!
Закружи хороводом снежинок,
Только свечи любви не задуй,
Заколдуй нашу жизнь от ошибок!
Я в глазах твоих вижу слезинки,
Что ты, милая, полно грустить –
Мы растопим весь лёд на искринки,
Чтоб и дальше нам радостно жить.
Припев.
Я стою пред тобой на коленях
Ты за всё меня, слышишь, прости!
Холода этих зимних рассветов
Ты улыбкой своей растопи!
Припев.
Свидетельство о публикации №111122904581