65ночь

я сегодня один ночую
и тебя ко всему миру ревную
ты сейчас у сестры
видишь наверно уже десятый сон
ну а я до рассветной поры
слушаю свой магнитофон
поймаю питер эф эм
приемник работает без проблем
надоест слушать музыку
включу в комнате телевизор
по регианальному показывают эротику
и тому подобный позор
могу включить фильм на диске
любимый свой аватар
потом посижу в компьютере в поиске
про интернет магазин и прочий базар
мама сегодня ночует тоже одна
у себя в трехкомнатной квартире
на дачу решила не ехать она
но знай мама ты не одна в этом мире


Рецензии