Сколько можно спать духовно?

Сколько можно спать духовно?

Сколько можно спать духовно? –
Сорок восемь вёсен ровно!
Ну-ка, встань и пробудись,
И для Бога потрудись!

То жена, семья и дети…
Остальное всё на свете…
То работа – труд земной –
В сне духовном был виной.

А года проходят быстро…
А в отчёте Богу – чисто…
Нет духовного труда!
И хорошего плода.

С чем придёшь к престолу Бога,
Если кончится дорога
Прямо в этот миг и час?
Это гибельно для нас!

От таких, вот, наваждений
Время есть для размышлений.
Поразмысли и не стой.
В добрый путь! И Бог с тобой!
* * *


Рецензии
Спасибо Владимир за пожелание потрудиться для Бога.Творческих Вам успехов и здоровья.Пётр.

Пётр Лихачёв   29.12.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!

Владимир Кодебский   29.12.2011 21:09   Заявить о нарушении