Как зимний сад

Ты предо мной, как зимний сад,
Вся в серебристом одеянии.
Мои глаза в твои глядят,-
Я скован весь своим вниманием.

И новый день совсем иной
От красоты твоей и света.
Вопроса нет и нет ответа...
Дана мне встреча со звездой.

Ты предана своей красе,-
В глазах всё небо отразилось,
Свет золотистый на косе,
Пред ней моя душа склонилась.

Любовь моя на век со мной-
Я это понял, без ответа,
Зима пришла в начале лета
И я согласен с той зимой.

Я отыскал свой зимний сад,
В котором мне светло, уютно,
Где все мои мечты лежат.
В них я уверен, абсолютно!

Всё как во сне. Но этот сон
Я явно чувствую и вижу.
И если, я его обижу,-
Судьбою буду не прощён.


Рецензии