***

Я хочу к тебе подойти
И за плечи обнять
И слезу смахнуть со щеки
И часть боли как будто забрать...

Я хочу до тебя дотянуться
Даже сквозь эти все расстоянья
Я хочу тебе улыбнуться
Я хочу стать частичкой сознанья...

Как смогу буду я отдавать
То тепло, что есть у меня
И отдам, что сумею отдать
Для тебя... Для тебя... Для тебя...


Рецензии