Не совсем анимато...

Предновогодие... Гирлянд огни...
Всё, как всегда. Возможно, чуть иначе.
Минуты щиплют пастбищ знатных дни.
Ах, не забыть бы мне! И на удачу

желанье под подушку положить...
И будет воск с двух свечек тихо капать,
снег за окном искриться и кружить,
на стёклах оседая мокрым крапом.

Прекрасно украшение зимы
в причудливо-узорной филиграни...
И не заметим трёх сезонов мы -
как снова дед Мороз достанет сани...

На этом, не совсем *анимато,
я  улыбнусь, когда пробьёт двенадцать.
И по бокалу, милый мой! За то,
чтоб выпадало чаще нам встречаться...

*---------------------------------
*анима'то - (ит.) - воодушевлённо, оживлённо
"С Новым годом!" - фото автора


Рецензии
Наташа, красиво написано, с праздниками Вас! Улыбайтесь чаще...

с теплом...

Ольга Ио   09.01.2012 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
И Вам всего лучезарного в наступившем году.
Взаимно, Оля!

Наталья Шалле   09.01.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.