Новый год

Вы покажите мне факира,
Я весь давно в нетерпеже
Талант его, как ювелира -
Куда там даже Фаберже.
Смотрите люди-человеки,
На горы, рощи и ручьи,
Как серебром он вскрыл сусеки
Шипы, и розы, и репьи!

Новый год! Новый год! Новый год!
Отвязался, гуляет народ,
А один задремал в оливье!
О – е-е! О – е-е! О – е-е!
Для загадок и для проблем,
Доказательств и теорем
Он существенный антипод —
Новый год! Новый год! Новый год!

О! это таинство из таинств,
Им кто-то добрый заблажил.
И всё о чём мы помечтали,
Он нам под ёлку положил.
Да будет, люди, вам известно —
Творящим он благоволит.
И нам надеяться уместно
На силу песен и молитв.


Рецензии
Надеемся,надеемся.С Новым годом!Пусть он будет не таким,как всегда.Татьяна.

Татьяна Сковородина   30.12.2011 20:51     Заявить о нарушении
С Наступающим тебя, Танечка. Любви и вдохновения.

Доктор Эф   31.12.2011 10:22   Заявить о нарушении