64тебе

каждый вздох мой наполнен тобою
и не сплю по ночам больше я
умываюсь водой ключевою
и стихи все пишу для тебя
еще бардом пока не стал я
но пытаюсь я стать таковым
и стихи под гитару играя
я пока для своих лишь любим
хоть была остановка сердца
но высоцкого всеж пережил
с частотой больше ста тысяч герцев
сердце кровь гонит изо всех сил


Рецензии