про любовь

Стою на горе
с обрыва взирая на
рыбаков что на
речке на Оби
в прорубях да в
ватниках
рыбу удят...
а сердце теплотою
о тебе согревало
тебя я вспоминала
а ты в это времечко
домой звонил нам
с сотового , вот это
 и есть любовь, н-да. ..


Рецензии