Божья птица

Я страданием богата,
Я храню его - как песню,
Понимаешь - это плата
За полёты в поднебесье,

За распахнутые взору
Изумлённого сознанья
Бесконечные просторы
Дышащего мирозданья.

Жалко только - поделиться
Этим даром невомозможно.
Быть отрадно Божьей птицей
Петь в чистилище - безбожно.


Рецензии