Взгляд на мироздание

Земля не пуп Вселенной
Образовалась с краю
По книжечке бесценной
Я Тебя познаю:

Шесть суток на тобой трудились,
Создав при этом небо,
Потом на отдых удалились,
Вкусив вина и хлеба,

А как же динозавры?
Где правда, а где ложь?
Сначала были мавры?
Узнать нам невтерпеж!

Дарвин все расскажет!
Но верится с трудом
Под Бога он не ляжит
Библию в дурдом!

Как открыть реальность
Для крошечных детей?
Мира театральность-
Одна из Божеских Затей!   


 


Рецензии