Прости
Ни грамма преграды не сдвинем в отчаянье.
Боимся исчезнуть в заснеженной вьюге,
И мир наш жестокий падет окончательно.
Терзая друг друга, ругая за кадрами,
Построили пеструю сеть из намеков.
В любую минуту сорвать, не сдержаться
Готовы разрушить все силой упреков.
"Прости" - слово сложное, смерти подобное,
И гордости нашей претит как нелепица...
Но сердце не разум, оно непокорное,
Захочет и скажет, возьмет и не сдержится.
Свидетельство о публикации №111122904424