энд шпиль

под шпилькой мне уютно и тепло,
броня крепка и не тревожат росы,
пурга с метелью,мозг мой занесло,
лукумный бред,как джин приму запросы.

ей все равно,отрежет как ломоть,
икрой измажет и закажет гусли,
все ей отдам,болезненную плоть,
сбились в косяк и  улетают гуси.

ты лучшая,в создании проблем,
пусть биатлон,намажьте только лыжи,
попробуй дауна найти в замен,
молись,бухай и он тебя услышит.


Рецензии