Страсть

Сплелися небо и земля в объятьях страстных,
Сшивая нитями дождя безумство душ…

И тело к телу тянется безгласно
В оковах роковых любовных уз.

Земное бытие в космических масштабах
Не более чем капелька дождя.

В телах и душах, перевитых страстью,
Звезда рождается, как малое дитя.

Любовных шквал страстей и холод расстояний
Сплелись клубком счастливых дней навек,

В заоблачных высотах растекаясь,
Где не бывает невлюбленный человек.


Рецензии
Страсть поднимает в небо и падает слезами назад...
Не возвращайтесь, оставайтесь там!

Ольга Колодуб   11.02.2012 21:08     Заявить о нарушении
Очень бы хотелось! Но... земное притяжение, понимаете ли.
С уважением, Татьяна

Татьяна Водяна   11.02.2012 21:25   Заявить о нарушении