Блюз-40
Загружает задачей «по полной» всегда.
Идеальным примером
Может быть для друзей молодых иногда.
Улыбается редко,
Некрасивой считая улыбку свою.
Не играет в рулетку,
Не танцует с Судьбою танго' на краю.
И никто не узнает,
Что твориться сегодня в душе у него.
Хорошо понимает:
Всё, что скоплено - лишь для него одного.
Вобщем, даже успешен.
Почему же порой у него грустный взгляд?
Результат неизбежен.
Он закроет глаза , а потом обернётся назад.
Видит он сорок вёрст.
Сорок лет, сорок зим позади.
И грустит он о том,
Что на этой дороге не будет обратно пути.
Убеждает себя каждый день,
Что он вовсе не стар и узнал на вопросы ответ.
Но всё призрачней тень,
В Зазеркалье ушедшего парня семнадцати лет.
Свидетельство о публикации №111122904396
Влад Шулепов 30.12.2011 11:49 Заявить о нарушении