63воспоминание о рыбалке

хочу туда где все друзья мои смеются
в комарово на финский лед
где зимнее солнышко круглое блюдце
рыбацкую песню поет
любителей корюшки сотни собралось
если она нерестится у всех клюет
бельдюги и колюшки тоже хватает
счастливый рыбак за удачу пьет
рыбы в заливе хватит на долго
на годы и на века
в городе и в деревне любовь к природе
привилась нам с первым глотком молока


Рецензии