Княжна

Душа её смешна, тщедушна
В его руках она послушна,
Податлива и так нежна,
Что тронь её неосторожно
И никакой кошмарной ложью
Уж не насытится княжна,
Дрожа от страсти невозможной,
Любой пассаж о жизни сложной
Вмиг в поцелуи обратит,
Не размыкая жар объятья,
Искусно выскользнет из платья
И снова на огонь летит…

Бывало целые недели
Мели любовные метели,
Не повторяясь день за днем,
Не прерываясь даже сном.


Рецензии