62пришла зима
снега будет много знаешь сама
снежок пушистый и крепкий мороз
красным будет на холоде нос
горки лыжи коньки детвора
дошкольного возраста прямо с утра
с мамами папами выйдет гулять
и после обеда на улицу опять
дети постарше любят хоккей
но сделать уроки на завтра успей
есть в гараже барс снегоход
на речке в апреле пойдет только лед
ну а пока зима собирайся в поход
за корюшкой нынче едет народ
Свидетельство о публикации №111122904303