Аркан

Её взгляд словно космос - таинственно-дальний,
Но вакуум в нём замещён
Глубиною разумной и мыслью моральной,
И яркостью светится он.

Тот лишь взгляд подарил мне полёт в неземное -
В сокрытый от глаз океан.
Я нырнул в эйфорическое и родное.
Я снова попался в аркан.


Рецензии