Подготовка к дню рождения 29 декабря

Спасибо, ребята, доволен до слез!
Мне очень приятно - за это спасибо,
Да, я позабыл, день рожденье всерьез,
Никто не защищен от ошибок.

Всем, Вам, отписавшим - спасибо друзья,
Мне очень до боли приятно,
Растрогали, честно, большое дитя,
Деньки не вернуть мне обратно.

Но знаю я точно, что любят меня,
И помнят – а это дороже,
И всех вас в преддверие этого дня,
Пусть строки мои потревожат.

Тост 1

Я был и “мистер Невьеб@нность”,
“Кондратом” в детстве тоже был,
Атлантом пробыл даже вечность.
Ну и конечно просто сын.
А так же братом величают,
Меня ведь много – суть одна,
Меня лишь избранные знают,
Так выпьем ром – теперь до дна.

Тост 2 (родителям)

А этот тост скорей за маму,
Меня таким ведь родила,
И ей во истину по праву,
Дарю я нежные слова.

Спасибо мама - что любила,
Суровый нрав по праву твой,
Слова любви мне говорила,
Хоть не достоин я порой.

Тост 3 (друзьям)

Я вас ценю – для сердца ближе,
Всех вместе Вас – и  каждого отдельно,
Но в этот час пусть тост услышит,
Кому я верю беспредельно.

Все вместе Вы – прошли со мною,
Огромный, но тяжелый путь,
Не раз, за вашею спиною,
Я мог серьезно утонуть.

Но вы всегда со мною рядом,
Готовы руку протянуть,
Идем с огромным дружбы - стягом.
Чтоб в лоно вечности шагнуть.


Рецензии