Ах, Новый год! Я жду! Ты близок!
Мой город снова в суматохе.
спешим мы, на последнем вздохе,
доделать то, что не успели.
Мешки пылящегося хлама
давно пора предать забвенью.
И грустно, но без сожаленья
закрыть страницу личной драмы.
В лучах предновогодней рампы,
витрин зовущих так картинно,
купить подарки для любимых, -
далекой дочке, маме с папой.
Гостей составить длинный список,
в итоге, - нас двоих оставив.
Предпразднично мозги расплавив.
Ах, Новый год!Я жду! Ты близок.
Свидетельство о публикации №111122900427
И действительно - не успел!!! Вот она - жизнь! Жил, писал, любил, радовался... И нет человека. Светлая память светлому человеку!
Мила Григ 16.04.2013 12:22 Заявить о нарушении