Неповторимая мечта

Неповторимая мечта, очарованье,
Палящей нежностью, манящие уста,
Взлетевшие ресницы, словно крылья,
Блестящим зеркалом, огромные глаза.

Творенье Господа, прелестное создание,
Твой стан прекрасен, кожа - бархатный цветок,
Когда идёшь ко мне, в полупрозрачном платье,
Я умираю от изгибов этих ног.

Я восхищён тобой, и каждый вечер,
Свои признания в любви дарю,
Как прежде, с той минуты нашей встречи,
Всё также нежно обнимаю и люблю.

Не верю я себе, тебя целуя,
Что мне достался, ангел воплоти,
Не мог я раньше выдумать такую,
Не знал, что счастье будет впереди.

Твои желания, предел моих мечтаний,
Твои капризы, развлечения мои,
Твоя улыбка, возбуждает рой признаний,
Опустошая недра слов любви.


Рецензии
Алексей! Какие дивные слова,- от них так кружит голова,
Хотя они, хотя они... Совсем чужие... С улыбкой...

Евдокия Никитина   14.01.2012 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Евдокия. Но почему же чужие, каждая женщина Неповторимая мечта.

Алексей Салфин   14.01.2012 12:27   Заявить о нарушении