О Светлане Вячеславовне

Летала нынче как ракета
Меж этажами наша Света:
Искрился об гранит каблук,
И слышен звонкий стук да стук.

Собрать отчёты, подпися,
Самой проставить лишь спрося,
Когда клиента нет на месте –
Ответ держать тут будут вместе.

И в комп засунуть всё до кучи.
А чтобы выглядело круче
Картинки яркие внести,
Но перепутать – боже упаси.


Рецензии