Блеснуть строфою

Блеснуть строфою утром где-то
Нет лучше счастья для поэта,
Когда фонтан свой не заткнуть,
Ещё былою стариной тряхнуть
Перед любимой вместо чая,
Ничего вокруг не замечая,
Потом добавить на десерт
Какой-нибудь простой сонет
Под звуки трелей от трамвая
Или грозы в начале мая.


Рецензии