Это ты виноват в мое счастье
И в горе моём виноват,
Не умею сдержать я страсти,
Не умею смотреть назад.
Я хожу целый день улыбаясь,
Все гудят за моей спиной:
"Сумасшедшая!" - но не каюсь,
Лишь бы видеть тебя, родной!
Я встречаю рассвет с улыбкой
По ночам не могу уснуть,
Понимаю, что всё - ошибка,
Но сама выбираю путь.
Разбираю на части радость,
Собираю - но снова боль,
Неужели мне это надо?
Это я - не твоя любовь.
Это ты виноват в моём счастье....
Это ты виноват в моем горе....
Не могу я с тобой остаться,
Только греюсь своей любовью.
Свидетельство о публикации №111122904183
Эммануэль Гизборн 01.01.2012 23:55 Заявить о нарушении
Оксана Панкова 03.01.2012 19:15 Заявить о нарушении