те же

любовь застигла врасплох.
печаль осталась глубокой.
мне жаль, что я не твоя и
становлюсь я жестокой.
меняю жемчуг на медь,
хороших на одиноких,
в них наблюдая себя
люблю так искренне многих..
боясь признаться в грехах
и опоздать быть счастливой,
мне не хватает тебя
с такой неистовой силой,
что не умею молчать
и улыбаюсь всё реже..
я не смогла удержать
но чувства прежние.  те же..


Рецензии