Ни о ком, ни о чем

Случай снова молчит ни о чём.
Ночь мечты, но рыдают плечи.
Знаешь, в мире никто не вечен…
И теперь эти строчки прочти…
Долг за них до конца оплачен
Одиноким криком свечи,
Предпоследним лучом удачи.

Я прошу, стань моим палачом.
Мне так будет намного легче.
Разорви память нашей встречи,
Поклянись, что всё было сном.

Не вдвоем.
Не знаком.
День за днем.
За окном.
Ни о ком.
Одиноко
Звонит
Колокол.


Рецензии