***

Поменяла я часы
     на Володькины трусы.
Пришёл поселился,
     вроде,как женился...

      ***

Встану ночью я на тазик,
Размечтаюсь -"Вот бы разик"...
Отвернулася -зараза,
Всё накрылось медным тазом.

Может мне сходить в ведро?
Хрен!.. Бросок через бедро.
Полежу,помну затылок...
-"Не прощает мне бутылок!"

      ***

Что же это за напасть,
Что же за хвороба?
Полюбовщина у баб,
С куревом до гроба...

      ***

Я женился на красотке,
Брак был -настоящий.
По утрУ гляжу снуёт,
Паровоз -дымящий.


Рецензии
Чётко про паравоз подмечено.Чем краше-тем дымнее.Творческих успехов!!!!

Александр Валерчиков   31.12.2011 21:28     Заявить о нарушении
Всё из жизни.А в ней чего только нет...Будь здоров!

Нина Шубина   30.01.2012 10:55   Заявить о нарушении