Избранница

   Избранница

Есть тысячи насекомых,
не экземпляров, а видов,
летучих, кусачих,
вертлявых и зрячих,
и лишь одна,
не самая красавица,
удостоилась имени,
которое не может не нравится,
Творец подарил от себя,
имя, короче сказать нельзя,
летает не быстро,
даже не ловко,
радость моя,
божья коровка,
и интеллект у неё дельфиний
по крапинкам на спине
расскажет об опасности немнимой,
невидимой человеку,
радиации, грязи века

ТАИНСТВО

Чувствую объятье чьих-то рук.
Слышу ласковое: Мальчик, ты мой милый.
Происходит странное со мной.
Наполняюсь неизвестной силой.

Лишь четыре буквы бытия.
Нас меняют каждого навеки.
Слово препростейшее "Твоя",
И плывёшь через любые реки.

Подсказано

"Мальчик ты мой милый ! Ты очень сильный стих написал.

Обнимаю тебя своими руками.

Твоя

Тётя Валя Сидорова   29.12.2011 21:03 " 


Рецензии
по крапинкам на спине
расскажет об опасности не мнимой,
невидимой человеку,
радиации, грязи века
***
А как же расскажет-то?

Лидия Дурягина   29.12.2011 13:42     Заявить о нарушении
Надо иметь две схемы крапинок. Правильную и аномальную.
Поэтически описать трудно.

Владимир Грикс   29.12.2011 19:48   Заявить о нарушении
спасибо, при возможности постараюсь найти ответ в литературе

Лидия Дурягина   29.12.2011 20:29   Заявить о нарушении