Золовка

  Золовка

Не делает то,
что просишь,
хочет делать то,
что не надо,
сестра, не жена,
хорошо, что не рядом.

НАПУТСТВИЕ ВСЕМ МУЖЧИНАМ (ТЕПЕРЬ КОМПЛЕКТ)

Если же ты, сволочь, её бросишь.
Раз обманёшь. Только захоти.
Вырвет всё. И крошки не оставит.
Позабудешь "левые пути".

Если будешь верен и надёжен.
И глядеть в один любимый рот.
Ротик тебя быстренько стреножит.
Сам себе заявишь: Идиот!

Рейтингнул за Идею!
Какая темААА. Пушкин проглядел, и все после него. Только "мои-твои" руки смогли до неё дотянуться...

Подсказано

"На путствие к всем женьщинам!!!
Тётя Валя Сидорова
Ты когда мне говорил про свою к мне любовь
То у меня аж в нутри заклокатала сильно кровь !
И мне сразу стало тут же весело
И забыв об коварстве мужчин я как дура свои уши развесила !

И что бы наш союз с тобой сложылся
Я тебе сказала что бы ты побожился.
А ты сразуж как рак стал пятится на зад коленками
И таращится на меня своими выпучеными зенками.

Женьщины , не верте этим гадинам ни когда
Они обманывать вас могут всегда !
Ну а есьли вам уж так замуж не ймёться
То тогда уж ведите себя как придёться !!!"

ПРИЧИНЫ ХМУРОСТИ ЛИЦ

Я понял, почему не улыбаются
На улицах и во дворах прохожие.
Не встретишь примитивной юбки в клетку.
Одни вокруг короткие, негожие.

Я побывал в Шотландии.
У Ев на лицах постоянные улыбки.
Шотладнцы ходят в юбке "набекрень".
И женщины от клеточек все хлипки.


Подсказано

"Девчонка в клетчатой юбчонке
Станиславская Галина
Идёт девчонка, милая девчонка, 
Своим  хоро-хорошим мыслям  улыбается,

Её юбчонка, в клеточку юбчонка,
На ветерке весеннее-свежем развевается,

И у прохожих с лицами тревожными
Без спро-без спросу настроенье улучшается,

От глаз девчонки в клетчатой юбчонке
В глазах прохожих искры-искорки включаются!

21.04.2011 г"


Рецензии