Научиться жить, наука из наук

Научиться жить, наука из наук,
Особенно когда все ускользает из под рук.
Когда в печали день за днем,
Тебя кидает, как волны за бортом.
И ты обязан выжить в мире,
Чтоб не стать для злобы,  мишенью в тире.
Держаться дальше от толпы,
Которая  способна поднять тебя на острые штыки.

Ты должен верить небесам,
И сердцем быть все время там.
Но все склоняет в пустоту,
И все вокруг пророчит лишь беду.
Еще сдержать напор от тех кто рядом,
Пытался жить с тобой одной душой.
И слез поток своих уже не скрой,
Хрипи, но издавай из сердца звуки.
Не бойся ничего!!! Не вечны на земле все эти муки…
Лишь продержись, прости, забудь,
И этим ты проложишь свой небесный путь.


Рецензии