прощение

как индусы утром счищают шлак с языка
иногда мы прощаемся, чтобы понять,
               что еще не понятно пока --
руки сжимая и не сдерживая слез раскаяния
поем песню мира, любви и...расставания.
расставания с прошлым, накопленным в сердцах,
отравляющим чувства, обращающим нежность в прах.
и при встрече раскаяния с готовностью простить
происходит чудо и люди снова рады друг у друга быть


Рецензии
так оно и есть,да...

Александр 31   01.02.2012 17:03     Заявить о нарушении