Новости

  Новости

Нежная фамилия - Сукачёв,
а жарит, как без этого, Гарик,
играет военных, хрипит,
кино снимает, друже,
возьми кисть, холста коснись.

Впечатление

  ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Твоих слов ни о чём напрудить можешь очень много.
Только пролетает всё мимо. Не задевает. Не трогает.
Как пакеты из целофана. Пачка в хлебном отделе.
Пусты и бездушны. Не реагирует тело.
Личного взгляда нет. Обволакивающе мягки.
Бесконечные строки слолвоблудья подарка.

Подсказано

"muslag
Петербург
ак. гитара


  А где-то там любовь пылает,
А где-то там в тенечке плюс,
А за окном метель играет
На струях ветра свой зимний блюз.
А за окном
Метель поет
Свой зимний блюз...."


Рецензии