***
Кочерыжки в сторону.
Зададим с дружком мы -дусту,
За ночь кончим поровну.
***
Сидит милый у компА,
Кошка под ногами.
На меня он ноль внимания,
Пойду за рогами...
***
Мы от скуки на все руки,
Любим баб при теле.
Если,что их мужиков,
Вместе отметелим.
***
На ЭТО место своему,
вешаю -колючку,
Чтоб пока коров доила,
Не сбежал на случку.
***
Куплю бусы,куплю шёлк,
наряжусь по моде.
Чтоб мой милый не ушёл,
он богатый вроде...
Свидетельство о публикации №111122904068
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 14.11.2013 16:32 Заявить о нарушении
Нина Шубина 15.11.2013 07:56 Заявить о нарушении