Распоряжение

  Распоряжение

Возвращаются юные годы,
когда на рассвете,
просыпался, услышав трубу
и бежал к ракете,
теперь на вокзале, каждом,
раз в три месяца или чаще,
будет слышен гудок,
хоть бы не настоящий.


Рецензии