К тебе!

Вокруг нет никого,
Хотя окружает толпа.
Не слышно уже ничего,
Хотя улица шумом полна.

Каменных джунглей заросли.
В них теряюсь, и выхода нет.
Хочется бежать, задыхаясь от ярости.
Но бежать некуда, не виден свет.

На электричках и на попутках
К тебе, хоть на край земли,
Хоть в ад. Но в маршрутках
Нет остановки убитой любви!


Рецензии