Верю

А я верю в любовь
И я верю в богов,
Что хранят от воров
Чью-то хрупкую жизнь.
На бесстрастной земле -
Суть святых куполов,
Прорастает, что важно
Тебе, да и мне.
Про победы сказать?
Ну а в чем же их суть,
Если все преходящее
Канет в лета,
Шар земной, голубой,
Уже вспять не вернуть,
Даже если в него
Обрушится гроза.


Рецензии