Словно двери настежь крыло грача

Словно двери настежь крыло грача.
Солнце, правящее каменоломней,
размечталось об эстетике кирпича.
До него же - как до Луны походкой слоновьей...

Веют зеленью снЕга горчичные купола.
В Храм зашла,- словно ножку позолотили...
Поднимаюсь на пятый этаж.
-Ну, как дела?..
-Надеюсь, с Богом! Меня простили.

Сегодня купили
три книжки сразу. И есть обед,
и даже капля вина и смеха.
Главное же -
до воплотивший все "сорок" бед
Ангел, застрявший в сети застреха.

                30мая 2006года


Рецензии