Начало весны

Весенняя пора оковы зимние встряхнёт
И быстро отступают холода,
Весна спешит, Весна идёт!

Оттаяли снега,как быстротечны дни,
Мне, кажется, не за горами Лето,
Направит Солнце яркие лучи,
И будет вся Земля теплом согрета!

А потом, резвясь и радуясь, с утра,
Грохочет первый гром,
Весенняя гроза прошла,
Сияет радуга в небе голубом!


Рецензии