Я любовь лишь пригубила

Я любовь лишь пригубила,
Как один глоток вина,
А чтоб сердце не остыло —
Мне б испить её до дна.
Мне бы выпить залпом чувство,
С лёгкостью, одним глотком,
Но познать любви искусство,
Можно только лишь вдвоём.
Ведь одной любовь не выпить,
Хоть на вкус она сладка,
Можно всю до капли вылить,
Ну, а сделать полглотка.
17.11.2010


Рецензии