ну и что

ну и что, что все бабы дуры
и все мужики козлы,
мы вырастаем в гончих
и становимся слишком борзы...

осень уходит хрустко,
рассыпая листы в пустоту.
я пью из горла ламбрусско.
я чувствую - значит живу.

да, я жив как сотни чертей
или даже как тысячи три.
я повернусь спиной
к тем, кто кричит умри.

к тем, кто просто смеётся,
даже чуть-чуть не любя,
а жить мне хотелось бы долго,
но не дольше тебя.

ты знаешь, мне даже не грустно.
я просто пытаюсь понять,
почему две дороги слившись
далеко разошлись опять.

растворяясь, уходит время.
нам с тобой его не догнать.
а я знаешь, совсем не гордый
могу на колени встать.

но ты мне уже не скажешь
того, что так хочется мне,
ты всегда слишком слов боялась,
я боюсь лишь частицу "не"...


Рецензии