Штампы

  ШТАМПЫ

Нежное сало,
мокрые глазки,
твердое сердце,
блюдо для сказки,
грустное сало,
терпкие очи,
тёртое сердце
нервы щекочет,
язык инструмент,
что остр обоюдно,
не забывай,
как споткнуться,
нетрудно.

НОВЫЕ ВИДЫ РУЛЕТОК

Измерить страх
Уместно литрами.
Водицы цвета "рожь".

Измерить невнимательность
Недобритыми кустами
На подборотке волос.

Очарование нагластью
Внимающих мужских глаз.
Как тебя раздевают
Зырк! Ты без юбки сейчас...

Подсказано

"Единицы измерения
Я-Евка
...

Жила-была царевна Несмеяна,
И день, и ночь она рыдала рьяно:
Ведерки благородного металла
Слезами вмиг до края заливала !..."

ПРОДОЛЖЕНИЕ

И пару слов в напутствие
Хочу тебе сказать.
Ты обижаешь не меня.
Как деток твоих мать.

Ты обижаешь сам себя.
Сжигаешь сам себя.
В тебе останется зола
От нашего костра.

Минуты лучшие свои
Ты вечеркнешь навеки.
Ты убиваешь сам в себе
Зачатки человека.

Подсказано

"Я тебе надоела
Людмила Аббасова
    
Мои руки тебе надоели,-
Стали руки шершавыми очень.
Но ты вспомни:они тебя грели,
И ласкали,любя,тебя ночью.
Для тебя мои руки стирали,
И готовили пищу тебе,
Как могли,в доме всё убирали,
Быть поддержкой старались в беде.

Моё тело тебе надоело,-
Пополнело оно,постарело.
Но ты вспомни,каким оно было,
И как страстно тебя полюбило.
Как ждало тебя с дальней дороги,
Как под сердцем носило детей,
Как рожало в мученьях,тревоге,
И как верность хранило тебе.

И душа моя надоела,-
Стала тихой,пустой и унылой.
Но ты вспомни:она раньше пела,
И была самой-самой счастливой.
Ещё вспомни,как много ударов
Та душа приняла на себя,
Сколько горя,несчастий узнала,
Обошлась с ней жестоко судьба.

Всё во мне тебе надоело,
Ищешь счастья среди молодых,
Но такой любви,понимания
Никогда не найдёшь среди них.
Для тебя семья-тихая гавань,
От неё ты отчалить решил.
Что ж,любимый,коль хочешь,так плавай!
В море жизни ты курс изменил. "


Рецензии