Пора

  ПОРА

Буши потирают ручонки,
Цзе Мин взирает с прищуром,
министр иностранных дел япошек,
молодой, ждёт в терпении трудном,
тише, не лезьте, пусть,
они сами себя прокурят,
кто останется - заабортят,
а там уж решим и посмотрим,
пора ставить в Москве
памятник Неизвестной Семье.


Рецензии